您的当前位置:首页 > 汽车

汽车超人保养直播秀——“当女神遇上老技师”

2016-06-29 16:03:15     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   5月28日,汽车超人启动保养体验计划,并携手网红女神“小奈”通过直播平台上演了一场保养直播show,活动吸引数万名粉丝围观互动。过程中不定时送出的洗车保养礼券也将直播掀起一波又一波的高潮,更有粉丝通过微博与汽车超人官方微博进行互动,赢取直播礼券。

1.jpg

  图:网红小奈与保养技师互动

  据了解,此次活动在杭州汽车超人一家星级门店进行,直播中全方位呈现了门店技师为车辆保养的全过程,100%呈现现场,让用户更直观看到车辆保养的每个细节,由此彰显了汽车超人保养消费的透明和服务的专业。

2.jpg

  图:网红小奈现场直播车辆保养过程

  “我们想要更清晰直接地呈现我们的产品和服务,但是不能请每一位用户都到店里来,通过直播平台的方式全面呈现,让大家有互动参与感,是一个尝试,事实证明效果不错,不少粉丝都表示抢到了礼券,还在互动过程中跟我们的主播询问如何使用。”汽车超人该直播活动负责人告诉记者。

  记者了解到,汽车超人目前已经启动保养体验活动,通过其微信公众平台送出海量保养礼券,用户可关注领取礼券并体验汽车保养服务。

  汽车超人上述负责人表示,通过此次直播,汽车超人拉近了与用户的距离,更直接地听到了用户的心声,接下来,汽车超人会继续通过类似的活动与用户近距离接触,让消费者更多地了解并信赖汽车超人。

  据了解,汽车超人是上市公司金固股份(002488)旗下的互联网+汽车后市场项目,是中国目前最大、最具活力的汽车后市场车主服务O2O平台。汽车超人以汽车保养、配件的线上销售与线下服务为切入点,以美容、加油、车险、违章、快修等业务为渗透,以二手车、汽车金融、汽车保险为深度服务支撑, 建立标准化、透明化的行业标准,积极拓展汽车后服务市场相关业务,打造汽车后服务一站式综合解决方案平台。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻