您的当前位置:首页 > 内蒙新闻

内蒙古出台“十三五”新闻 出版广播影视发展规划

2017-02-10 09:31:01     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   本报讯 内蒙古自治区新闻出版广电局编制的《内蒙古自治区“十三五”新闻出版广播影视发展规划》,日前正式印发实施。

  规划分四大部分。第一部分对全区新闻出版广播影视“十二五”时期发展进行了回顾总结,并对未来5年面临的形势进行了科学分析;第二部分确定了规划的指导思想以及未来5年发展目标;第三部分确定了自治区“十三五”时期新闻出版广播影视建设的8项任务,共设6个专栏、30个项目;第四部分强调了规划实施的保障措施。

  内蒙古区局相关负责人表示,下一步,该局将狠抓规划的实施,围绕中心、服务大局,开拓进取、改革创新,努力实现“十三五”良好开局,推动内蒙古新闻出版广播影视行业更加繁荣发展。(蒙居)

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻