您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 伊金霍洛旗

伊金霍洛旗相关领导开展“三八”妇女节慰问活动

2016-03-09 11:23:16     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   3月3日,在“三八”妇女节来临之际,旗委副书记代表旗四大班子,慰问全旗广大妇女代表。

  旗委副书记、旗人大常委会副主任、旗政协副主席等领导先后对奋斗在教育和环卫工作一线的女教师、女环卫工作者等进行了慰问。

  在旗高级中学,旗委副书记一行向辛勤奋战在教育战线上的广大女教师致以节日的问候,希望女教师们继续秉承和发扬求真务实、自立自强、互爱互助、乐观积极的精神,在实现教书育人、桃李满天下崇高理想的同时,自觉地把个人的人生理想和奋斗目标融入到全旗实现转型发展、跨越式发展、全面建成较高质量小康社会的伟大实践中,不断学习新知识、掌握新本领、创造新业绩,力争成为有文化、有理想、有追求、有道德的新时代女性。

  在环卫工人家,旗委副书记一行对她22年来勤勤恳恳、尽职尽责为全旗环卫事业作出的贡献给予赞扬,希望她在今后的工作岗位上再接再厉,充分发挥一名环卫工作者的职责,带领身边更多的环卫工作者为全旗环卫事业作出新的更大的贡献。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻