您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 伊金霍洛旗

伊旗公安局“四化并举”全面推进队伍正规化建设

2016-03-08 14:18:57     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   近年来,伊旗公安局主动适应新形势对公安队伍建设的新要求,创新思想政治工作,铸警魂、正警风、强素质、激活力,全力推动了公安队伍正规化建设健康稳步开展。多年来在上级公安机关的大力支持下,各项工作井然有序开展。

  一、坚持政治建警经常化。注重建立政治工作目标管理考核机制,将思想教育、内务管理、文体活动、公安宣传等内容全部纳入日常工作,促使政治工作有计划、有部署、有检查、有考核。

  二、坚持素质强警实战化。全体民警始终坚持贴近实战,真训严训,通过健全训练工作制度体系,进一步强化民警个人素质。

  三、坚持文化育警全警化。长期以来,阿镇第一派出所与市电视台创办的《法视界》专栏合作,跟踪报道队伍建设、案件侦破等亮点。

  四、坚持保障服务基础化。在旗政府的大力支持下,建设了多功能、一体化的现代化综合办公大楼。营造了良好的工作环境。同时,将执法办案场所建设作为提升规范化建设水平的重要突破口,一次性升级改造,实现了对执法过程和办案场所的无缝隙、全天候及可视化监督。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻