您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 伊金霍洛旗

政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议胜利闭幕

2015-02-12 15:25:20     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 

 

  本报讯  2月10日上午,政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  大会应到委员145名,实到委员135名,符合政协规章。

  旗委书记尚志强,旗人大常委会主任郝永耀,旗委副书记、政府旗长金广军,旗委副书记杨雁华以及全旗在家副县以上领导参加会议。我旗境内各大园区、管委会主要负责人和驻旗市政协委员,退休老干部代表,旗直各部门负责人,各直属单位负责人,各镇主要负责人,各镇联系政协工作的负责人,部分驻地企业负责人,政协各委办副主任列席会议。旗政协主席巴图吉雅主持闭幕会。

  会议审议通过政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议提案审查委员会关于旗政协十二届四次会议提案审查情况的报告;审议通过政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议政治决议;审议通过政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议关于十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议。

  会上,巴图吉雅说,中国人民政治协商会议伊金霍洛旗第十二届委员会第四次会议进一步统一了思想,明确了任务,坚定了信心,达到了预期目的,是一次团结民主、凝心聚力、求实鼓劲、共谋发展的大会。旗委十四届十一次全委会议暨全旗经济工作会议已经全面安排部署了2015年全旗经济社会发展的各项目标任务。面对新的机遇和挑战,2015年的政协工作大有可为,我们要依托自身优势,深刻认识新常态,主动适应新常态,积极引领新常态,努力协调各方,凝聚力量,在履行职能中取得新突破、新作为、新成就,奋力开创全旗转型发展新局面。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  (记者 马敏 王诗雨 王慧凯)

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻