您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 康巴什新区

康巴什新区开展“抄读析悟”党章百日活动

2016-04-01 09:47:38     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   近日,康巴什新区启动“手抄党章、诵读党章、解析党章、感悟党章”百日活动。

  活动以全体党员、发展对象和积极分子为对象,从3月23日持续至8月12日结束,共100个工作日。其中,手抄党章活动,由“康巴什党员”微信平台每个工作日发布当天需要抄写的内容,以党支部为单位按进度抄写。“手抄党章”不限字体、颜色和抄写形式,各党组织统一收集上报,“康巴什党员”微信平台按照整洁、美观、创意等标准进行评选,每个工作日择优推送一个党组织的系列作品。诵读党章活动,从康巴什新区朗诵爱好者中招募志愿者,录制诵读音频文件,“康巴什党员”微信平台择优同步推送朗读录音。解析党章活动,由“康巴什党员”微信平台每天推送一期关于党章的精品问答,通过问答的形式帮助党员领会和掌握党章中的知识点。感悟党章活动,组织撰写参与学习党章的心得体会,各党组织统一收集上报,“康巴什党员”微信平台不定期择优推送。

  活动将各基层党组织在“康巴什党员”微信平台推送“手抄党章”和“感悟党章”等情况纳入从严治党考核,并对积极参与活动的党组织和个人进行表彰奖励,评选连续抄写奖、最美声音奖、最佳感悟奖和组织奖。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻