您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 康巴什新区

康巴什新区城管积极开展环境安全排查整治

2016-03-09 11:14:17     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   今年以来,康巴什新区城市管理行政执法局三大队增加执法力量,在工作细微之处下功夫,积极开展环境安全排查整治工作。

  此次环境安全排查整治,在加强日常街面环境秩序管控的基础上,重点对无照经营小商贩、机动车乱停乱放等行为进行集中规范整治。并针对大风降雪天气特点,对乱堆乱放、乱贴乱挂、白色垃圾、卫生死角等突出环境问题进行集中清理,及时排查户外广告牌匾、污水流溢结冰、路面塌陷、井盖破损等方面的安全隐患。督促相关企事业单位和商户认真履行环境卫生责任,自觉维护市容环境整治秩序,确保市民安全。

  此外,执法人员通过深入到商户、相关企事业单位走访,对存在隐患问题的单位及个人进行法律法规宣传。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻