您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克前旗

鄂前旗城川镇多措并举做好政务公开工作

2017-09-05 14:48:05     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   为进一步提高政务公开服务水平,增强政务公开工作实效,鄂前旗城川镇按照“公正、公平、及时、准确”的总体要求,多措并举扎实做好政务公开工作。

  加强领导,提高认识。成立工作领导小组,做到领导工作到位、责任落实到人。从源头上统一干部的思想认识,切实把政务公开工作当做一项重要工作来抓。

  完善制度,规范程序。建立和完善相关的工作制度:一是领导责任制,建立起主要领导负总责、分管领导具体专抓、有关部门协调配合的工作机制;二是建立政务公开的长效机制,使政务公开工作长期有专人来做;三是建立健全内容发布审核机制,确保数据信息真实、准确、完整。

  注重时效,接受监督。政府工作运行信息要第一时间在镇政府网站、机关微信群等新媒体上主动公开;积极扩大公众参与度,加强与老百姓的互动交流,广泛倾听公众意见建议;积极做好日常监测和季度抽查,对存在的问题限期整改并将整改结果及时向上级汇报。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻