您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克前旗

鄂前旗运管分局确保春节期间全旗道路运输安全平稳

2016-02-25 14:43:58     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   2016年春节期间,鄂前旗共发放客车62班次,运送旅客580人次。鄂前旗运管分局加强节假日道路运输监管力度,确保春节期间全旗道路运输安全平稳。

  据了解,春节期间,鄂前旗运管分局联合道路客运企业,共同做好运力组织,根据旅客流量、流向,统筹安排运力资源,加强与相邻旗县、盟市的运力对接,畅通旅客出行“最后一公里”。其次,鄂前旗运管分局将春节节假日作为提升服务品质的重要契机,向道路运输企业及从业人员及时发布路况、天气等信息,并且严厉查处非法营运行为,坚决打击春运“三乱”现象,营造良好道路运输市场环境。分局还制定了春节期间24小时值班表,值班人员不仅对本单位安全负责,同时汽车站驻站值班人员要严格按照工作要求对出站车辆、进站人员进行安全例检,进一步强化安全生产监管,坚决杜绝各类安全隐患,全力打造“平安春运”。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻