您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克前旗

鄂前旗交管大队积极开展春运交通安全宣传活动

2015-02-15 14:36:30     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 

  为扎实做好春运道路交通安全宣传工作,全力营造辖区宣传氛围,有力推进春运道路交通安全工作,全力预防辖区重特大交通事故的发生,确保辖区广大人民群众度过一个平安、快乐、祥和的春节。2月12日,鄂前旗交管大队积极深入农牧区及农牧区客运站为广大春运参与者上了一堂别具色彩的户外“交通安全课”。

  宣传中,交管工作人员分组深入城川镇客运站、各商户及农牧民家中发放交通安全宣传资料,并面对面进行宣传讲解。

  此次宣传活动,共发放宣传材料300余份,张贴宣传画10张,走访城川镇商业户及农牧民家庭共8户,为春运工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(马天总)

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻