您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

鄂托克旗举办农村牧区产权流转交易规则解读暨系统操作培训会

2017-08-29 14:47:53     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   为进一步推进农村牧区产权交易市场建设,严格规范农村牧区产权流转项目进场交易行为,实现农村牧区产权交易全流程电子化,8月25日,鄂托克旗举办了农村牧区产权流转交易规则解读暨系统操作培训会,各苏木镇农村牧区产权流转交易分管领导、窗口工作人员和各苏木镇经管站负责人及具体工作人员等共计30余人参加了会议。会议一是对农村牧区产权流转交易的交易范围、交易条件、交易流程、部门职责等方面进行了深入浅出的解读;二是对农村牧区产权流转流程、产权抵押贷款业务流程及产权流转交易档案管理进行了培训;三是对农村牧区产权流转交易系统进行了全流程操作培训。

  会议强调了鄂托克旗农村牧区产权流转交易市场对盘活农村牧区资源,促进农牧业生产要素合理流动,推进农业供给侧结构性改革的重要意义,要求各苏木镇、行业主管部门要群策群力,共同推进鄂托克旗农村牧区产权流转交易市场建设,进一步深化鄂托克旗农村牧区产权制度改革。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻