您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

鄂托克经济开发区开展百日安全生产大检查

2016-12-29 08:54:17     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   每年9月下旬至12月末,鄂托克经济开发区管委会都要组织开展一次百日安全大检查行动,今年的主题是“努力奋战100天,严查严打保安全”。

  鄂托克经济开发区认真贯彻落实自治区关于安全生产的要求,召开企业法人安全生产会议,动员社会各界开展安全隐患大排查大整治,并组织了6个工作组,对辖区各行业、领域进行全面检查。严查企业相关负责人安全生产责任落实情况;彻查安全生产隐患,确保不留死角;严厉整治安全生产违法行为。

  据统计,本次行动期间,鄂托克经济开发区共检查企业341家次,累计查出安全隐患及“三违”行为665项,已整617项,行政处罚5家,依法下达责令停产整顿文书2份。 (李永)

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻