您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

鄂托克前旗积极推进生态文明制度建设

2016-12-01 09:32:47     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   自2015年7月被确定为鄂尔多斯市生态文明制度建设试点以来,鄂托克前旗按照市委、市政府关于生态文明建设领域先行先试的有关部署,迅速启动了生态文明制度改革的实践和探索。

  工作中,该旗以制度建设为先行,组织保障为前提,探索方式方法为目的,成果应用为关键,积极稳妥探索,渐进式推进,建立健全了生态文明各项制度,形成了一套比较成熟、符合旗区实际的生态文明制度建设工作体系,为鄂托克前旗率先在全市乃至全自治区先行先试积累了经验。目前,乌审旗、鄂托克旗、伊金霍洛旗先后派员赴鄂托克前旗学习考察生态文明建设工作,并就自然资源资产负债表的构建、数据的采集、领导干部离任责任审计制度、推广中遇到的困难等问题进行了深入交流。

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻