您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

旗公安局全力开展“震慑十二号”社会治安集中排查整治行动

2016-11-30 10:43:22     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   为给自治区第十次党代会顺利召开创造和谐稳定的社会治安环境,按照旗委政府、上级公安机关的统一部署,11月17日至18日,旗公安局在全旗范围内开展了为期两天的“震慑十二号”社会治安集中排查整治行动。

  行动共抽调刑警、治安、民爆、巡特警、网安、情报、督察、派出所、交管、消防等20多个警种部门,协同配合、统一行动,深入全旗行业场所、商业网点、涉爆单位、重点路段等,采取集中检查与重点抽查相结合、路面巡逻与定点执勤相结合、错时工作与循环排查相结合的方式,有效开展各项检查,确保全旗社会治安大局持续稳定。

  “震慑十二号”行动开展以来,旗公安局已出动警力585人次,检查各类行业场所442家,商业网点439家,企业57家,出租房屋255处,核查人员742人,发现各类安全隐患58处,当场整改48处,限期整改10处;各检查站检查车辆1752台,核查人员身份信息2654人;交管部门共查处交通违法行为119起,切实维护了全旗社会治安稳定。 (思丽丽)

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻