您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

鄂前旗煤炭局开展“两会一节”期间安全生产大检查活动

2015-02-09 15:53:33     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   此次安全生产检查活动由鄂前旗煤炭局主要负责人和主管安全责任人带队,详细排查了鄂前旗境内煤矿企业生产中存在的问题。对查出安全隐患的煤矿提出四点具体要求:一是要求煤矿严格按照“五落实”(整改责任人,整改措施,整改时间,整改资金,整改预案)进行整改,对隐患整改实行专人督办、跟踪监督、闭环管理的办法,做到查出一处,整改一处。二是对检查发现的隐患和问题登记造册,建立整改台帐,实行挂牌督办、整改销号制度,确保各项隐患整改到位;三是要求煤矿严格执行矿领导带班制度,认真落实24小时在岗值班制,要求值班负责人和值班人员要在“两会一节”期间坚守值班岗位;四是及时督查整改落实情况,对存在安全隐患但未及时整改的人员进行问责,切实提高事故防范能力,确保“两会一节”期间安全生产形势平稳运行。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻