您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 鄂托克旗

鄂托克旗首届“布龙湖杯”摄影大赛圆满落幕

2015-02-08 18:07:05     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   由鄂托克旗摄影家协会和布龙湖温泉旅游度假区联合举办的首届“布龙湖杯”摄影大赛圆满落幕。

  首届“布龙湖杯”摄影大赛自2014年8月以来,共收到全旗摄影爱好者百余幅作品参赛。此次摄影大赛以布龙湖及周边区域的自然风光、景区建筑和民俗风情为主要题材,多角度、深层次记录和展示了布龙湖温泉旅游度假区浓重的企业文化、美丽的湖光苇影和独特的建筑风格,同时也浓缩了鄂托克旗作为一个少数民族聚居地别样的风土人情。

  本次大赛特邀宁夏当代摄影学会会长李书彬、银川新力影像器材有限公司总经理吴春培和银川市摄影家协会常务副主席葛世卿担任评委,经评委认真鉴赏和专业点评,最终张正国拍摄的作品《谁持彩练当空舞》获得一等奖,白朝义的《家园》和呼木的《鹰狐斗》获得二等奖,朝鲁的《启航》、郝常明的《欢腾的草原》和照日格图的《放羊姑娘》获得了三等奖,其他十四位参赛者的作品获得优秀奖。

  布龙湖温泉旅游度假区为获奖者颁发了奖状,兑现了奖金,有关负责人表示将把20幅获奖作品表框,展览于景区显要位置,感谢摄影者用相机记录布龙湖的美好瞬间,相信他们的作品也将为景区增色添彩,提升度假区的艺术气息,并承诺将为摄影爱好者搭建更广阔的平台,创造出更精彩的作品。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻