您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 东胜区

东胜召开2015年第一季度安全生产调度会

2015-02-13 11:13:45     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   2月11日,东胜召开2015年第一季度安全生产调度会,副区长康占飞,各园区,各镇、街道,区直相关部门负责人参加会议。

  会议就东胜2015年第一季度安全生产落实、隐患排查整改情况进行汇报,部署春节、元宵节期间和全国“两会”期间安全生产工作,传达近期自治区、市安全生产工作会议精神。

  会议要求,要认真分析安全生产形势,高度重视当前安全生产工作中存在的问题,明确职责 ,切实加强领导,周密安排部署,细化责任分工,确保思想认识、组织领导、动员部署、责任落实、排查整治、应急值守到位,严防事故发生,牢牢守住安全生产这条“红线”,确保人民生命财产安全,确保春节期间安全稳定;监管部门要充分认识到当前安全生产工作的重要性、紧迫性、时效性,各部门要分工合作,加大联合执法力度和处罚力度;强化安全生产宣传教育培训,确保培训的时效性。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻