您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 东胜区

东胜交警公布2015春运 辖区隐患路段预警

2015-02-13 10:35:03     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   东胜迅 2015年春运大幕即将拉开,为全面预防道路交通事故,创造安全、有序、畅通的道路交通环境,东胜交警安排足够的警力上岗执勤,保障道路有序畅通,严厉打击各类交通违法行为,为广大市民营造良好的出行环境。

  东胜交警提示:春运期间,辖区以下路段车流、人流将大幅度增加,途经时请减速慢行、注意安全,选择合适线路出行,避免交通拥堵。

  1、通往动物园、植物园的109国道

  2、通往九城宫旅游区的旅游专线

  3、城区商场比较集中的王府井百货、购物中心、北国新天地周边道路,如达拉特路(旧卫校路口至华容商厦路口)、伊金霍洛街、鄂尔多斯街(旧罗丽尔路口至市建行路口)

  4、109国道九公里转盘处

  东胜交警提醒广大交通参与者,以下路段存在交通安全隐患,途经时提高警惕,安全通过。

  1、东康快速路包茂高速立交桥下路段(此处因桥梁施工,道路变窄,极易引发交通事故,提示广大驾驶员行经此处提前减速,保持安全车速、车距)

  2、东康西线与装备制造基地三处交叉口(此处主线车速较快,叉口不避让易引发事故,提示广大驾驶员行经此处要相互礼让,确保安全后通过)

  3、210国道耳字壕大桥下坡处(此处处于下坡路段,车速较快,极易引发交通事故,提示广大驾驶员行经此处保持安全车速、车距)

  4、环城公路九公里转盘处(此处路段夜间视线不佳,提醒广大驾驶员行经此处相互礼让,确保安全后通过)

  春运启幕,春节即将来临,虽脚步匆匆,但安全不能忘。 (刘跃陆)

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻