您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 达拉特旗

白永平、奇·达楞太到经济开发区走访慰问企业

2015-02-12 15:08:38     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 

  (记者 郭建军)2月10日,旗委书记白永平,旗委副书记、代旗长奇·达楞太到经济开发区,走访慰问了达拉特电厂、新能能源有限公司、中轩生化有限公司、兖州煤业鄂尔多斯市能化有限公司、鑫旺再生资源有限公司等重点企业,向企业家和企业职工致以新春的问候和祝福,并为他们送上春节慰问品。王占权、张玉亮、张建钧、刘继英陪同。

  “春节快要到了,我们来看看大家,你们辛苦了,我们代表旗四大班子领导和全旗36万人民给大家拜个早年,祝大家身体健康,工作顺利……”每到一处,白永平、奇·达楞太都要与企业负责人和一线职工亲切握手致意,并与他们深入交谈,详细了解当前企业经营发展状况,共话企业发展大计。白永平、奇·达楞太对各企业在促进就业、增加财政收入、促进地方经济社会发展等方面所做的贡献表示感谢,并表示旗委、政府将不遗余力地帮助各企业,与企业共同努力,把企业不断做强做大。白永平、奇·达楞太为各企业送上新春祝福和慰问品的同时,还给予企业负责人殷切嘱托,对企业安全生产和环境保护工作提出了要求,强调安全生产和环境保护既是企业的“红线”,也是企业的“生命线”,各企业要高度重视,时刻紧绷这两根弦,严格落实责任,不断完善应急预案,切实抓好安全生产和环境保护工作,确保节日期间全旗社会大局稳定。同时,白永平、奇·达楞太还鼓励各企业在新常态下要进一步坚定发展信心,鼓足发展干劲,团结拼搏,不断加强企业管理,积极转变发展方式,努力加快创新步伐,大力提高技术水平和产品质量,推动企业发展壮大,为我旗经济社会发展做出更大贡献。

  各企业负责人对旗领导的关怀与厚爱表示衷心感谢,纷纷表示在新的一年里,必将坚定信心、开拓进取,以更好的业绩回报旗委、政府和全旗人民的关心与支持,促进地方经济发展。

  走访慰问中,白永平、奇·达楞太要求经济开发区各有关部门要进一步增强服务意识,把企业发展需求和期盼作为工作导向,让企业享受到优质高效服务,切实帮助企业解决实际困难,为企业加快发展创造更加优越的发展环境;要进一步加大招商引资工作力度,加快推进项目建设,在扶企业、抓项目上取得新突破,积极推动我旗工业转型发展,努力开创富民强旗新局面。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻