您的当前位置:首页 > 房产

广交会:中川避孕套大放异彩,让世界知道中国有一套

2018-05-24 14:12:57     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会,创办于1957年春季,据2018年已有61载的辉煌历史。广交会每年春秋两季分批次在广州举办,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  在刚过去的2018年第三期广交会上,来自世界一百多个国家的客商及品牌商齐聚羊城,而我国受邀参展的中川001避孕套,成功的引起了世界各国客商的注意力。

  中川001 是兰州科天健康科技股份有限公司研发推出的一款水性聚氨酯避孕套。而在此前,聚氨酯避孕套生产制造技术牢牢被日本的两家企业所掌控,国产避孕套基本上仅有乳胶套一种,聚氨酯避孕套全部得依仗进口。

  为打破技术垄断,抢占国际市场,科天集团积极响应“中国制造2025”战略目标部署,组织研发团队,大打攻坚战,终于在水性聚氨酯的研究基础上取得了突破性的进展。实现了水性聚氨酯在超薄避孕套制造领域上的实施技术,成为中国第一家能够生产制造0.01毫米水性聚氨酯超薄避孕套的企业,一举打破此前日本在该项目上的技术垄断。

  中川001不仅做到了聚氨酯避孕套的极限超薄,又同时具备柔和、材质细腻、较强亲肤感等特质,因此,使用者可以体验到就像没戴套一样的裸身快感。不仅如此,中川避孕套从水性聚氨酯本身的分子结构来看,其0孔径,高致密度的特点能有效预防HIV(艾滋病毒),HPV(人体乳头瘤病毒),HBV(乙肝病毒)等多种病毒对身体的伤害,具有良好防病毒效果。

  凭借以上优良特点,中川001在此次广交会上大放异彩,得到各国客商的青睐和称赞。我们有理由相信,中川避孕套借助此次广交会的国际平台,一定会带领国产避孕套走向更高的世界舞台,创造更辉煌的未来!

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻