您的当前位置:首页 > 房产

金钟国外甥女韩国人气歌手SOYA为韩天水面膜品牌代言

2018-05-17 20:15:30     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 SOYA作为亚洲新星的韩国爱豆。她是目前在韩国备受瞩目的明星! 从出道到现在一直是众人关注的焦点! 她的舞台张力与表演水准, 让全球粉丝都赞不绝口。而做为金钟国外甥女的SOYA除了认真学习演唱技巧外,凭借着自信敬业的态度 ,使她更努力的挑战多元化的音乐,她的作品深受粉丝追捧。代言韩天水品牌是她对真正美丽的独家见解,那就是充满活力和自信,这将会影响无数爱美的女性。

  歌手SOYA和男生RAP歌手组成组合于2010年4月23日出道,发布了歌曲《笑着说再见》。这首歌曲很好的把抒情的音乐韵律和RAP恰当地融合起来。SOYA用干净的嗓音充分表现了音乐的感染力。

  SOYA同亲妹妹 F(X)的CHRYSTAL 有着超高的相似度,轻松挑战各种范儿。金钟国和SOYA签约新东家URBAN WORKS MEDIA。坊间期待SOYA参加跑男(RUNNING MAN)的声音一直不断,相信叔侄同台也是一大看点。

  无论是作为艺人,还是《韩天水面膜》的代言人,SOYA都希望将美丽与自信传递给更多人。

  韩 天 水 品 牌 一直坚信:美 丽 来 源 于 自 信

  没有人能够给你自信,从内而外的美丽与自信需要自己打造。对于什么是美丽每个人有自己的定义,而自信能让你毫不畏惧的展现个性魅力,这才是这个时代真正关于美的定义。

  韩 天 水 品 牌 多 肽 系 列 以 天 然 提 取 物 面 膜

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻