您的当前位置:首页 > 房产

北京东方和谐冯庆亮:吸脂pick一下

2018-05-17 17:55:15     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   大家都知道管住嘴迈开腿,是摆脱肉肉的不二法宝,然而很多人都管不住动不了,怎么办?那么,吸脂就是很好的一个选择。但是很多人对于吸脂不是很了解,那么今天我们就跟随吸脂专家冯庆亮来了解一下。

  吸脂专家冯庆亮讲解:很多看起来身材差异很大的女孩们往往体重却差不多,即使同样的身高体重,也会有胖瘦之分,因为大家的体脂百分比是不同的。

  人体皮下脂肪中含有脂肪细胞,一般在成年的时候,脂肪细胞的数量就会固定了,即不再增加也不会随意减少。

  吸脂手术则是通过减少脂肪细胞数量的方法,来改善形体,虽然体重没有多大变化,但是在形体上却显得非常的苗条。

  吸脂手术适合的年龄

  吸脂专家冯庆亮说:并不是所有人群都适合吸脂手术的,一般来讲,吸脂手术适合18-55岁的女性,但是一定要身体健康,没有心脏病、心血管疾病、肝病或者是传染性疾病的人群,很多医院都会在手术之前为求美者做一个比较详细的检查,还有值得注意的几点是在手术之前的几天一定要保证睡眠充足,不要吸烟饮酒。

  冯庆亮院长凭借多年形体美学研究,结合丰富的临床经验总结出形体精雕的独特美学理念—“整体大于局部,和谐产生美”。

  他认为每个人骨骼都是不同的,个人气质也不同,挖掘每个人自身的特点,通过整形将自身优势较大化地展现出来,这才是真正的美。他说:整形就像穿衣服一样,需要量体裁衣。从美学的角度看,美,首先要对称;其次就是成比例

  冯庆亮院长结合求美者个体综合特征,将脂肪分为深层、浅层区别对待,针对不同层次的脂肪特性运用不同的方式和仪器定量吸出,精细吸脂的同时,保证皮下组织的粘性结构使吸脂后的皮肤紧致平滑,避免凹凸不平,从而在安全无痛的前提下达到迅速精雕曲线的目的……

  整形手术不仅力求改变局部,更要追求整体美,冯庆亮院长根据个人身材、气质、甚至职业协调一致才会产生良好效果,为不同的求美者塑造不同的个性之美和自然之美。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻