您的当前位置:首页 > 房产

北京美加盈公司,美丽与健康和谐发展品牌

2018-02-08 15:56:01     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 美加盈公司自成立以来,始终坚持与国际同步的护肤原料和技术,结合世界上最先进的生物科技,中医美容的临床实践,椎出了“皮膜再生”的项目,具有短期内立竿见影,安全有效解决了面部所有问题,传递了行业领军的最新模式,专业化的服务以及完善的管理体制赢得了消费者的欢迎,并获得国内外众多专业机构的支持和认可,使美加盈公司成为具有影响力和代表性的业界风向标。

目前美加盈公司以优质的服务、标准化护肤流程针对每一位顾客不同的面部、身体问题,度身订制合理的养护方案,美加盈公司研发的冻龄博士、无针除皱抗衰专利科技,最先引进瑞士先进的成纤维细胞因子,采用进行网络织补精准定位技术、特有的面部六大韧带定位技术、使得美颜抗衰的效果更持久。

抛弃传统除皱.传统仪器激光治疗等诸多方式的不足、冻龄博士无针除皱技术是一种综合角蛋白、干细胞、成纤维细胞等进行焙养,研发而出的最新除皱抗衰老新技术,将精华因子层层引入肌肤深层,自内而外持久滋养。令肌肤逐渐回复青春时光的自然光采,重现活力、健康、清透的本真之美,令身体轻松卸下周身疲惫和压力;达到美丽与健康的和谐。

目前美加盈公司正以无限的激情投入这份朝阳般灿烂的美容事业中,7月份将重磅开始共享美容模式,愿将“美丽、健康、快乐”奉献给每一位走进美加盈的顾客,打造青春的梦想,绘就恒久的美丽。如果你想创业,没有好的项目;如果你想开美容院,客人资源太少;如果你开美容院,缺乏专业人才,没有主营项目业绩太差;如果你不知道选什么样的产品和仪器,项目最好;如果你想发展的有规模却找不到持续发展的方案,那么请赶快行动,加入美加盈公司,让我们一起共同实现走向美好的明天。

美加盈公司共享美容模式优势,1,进行技术把关,保证顾客出勤率,保障卓越效果及运营安全。强化专业氛围,能让顾客安心、舒心。美加盈公司注重专业技术、口碑、品牌的理念已成为企业基业长青的保障,也成为行业内努力学习的榜样。2,美加盈公司研发的冻龄博士、无针除皱抗衰专利科技,最先引进瑞士先进的成纤维细胞因子,采用进行网络织补精准定位技术、特有的面部六大韧带定位技术、使得美颜抗衰的效果更持久。抛弃传统除皱.传统仪器激光治疗等诸多方式的不足、冻龄博士无针除皱技术是一种综合角蛋白、干细胞、成纤维细胞等进行焙养,研发而出的最新除皱抗衰老新技术。3、美加盈公司现与韩国、新加坡、泰国、外蒙、香港、马来西亚有业务往,目前公司现有生产基地三处,占地3500平米,公司 内 部 员 工300 多 人。4,项目优势,北京美加盈公司,开发了(第六代)《皮膜培植》系列十宝技术和《冻龄博士》无针除皱科技技术、《维幂订制》身体排毒大健康项目,不断总结创新,无论从理论到执行的每个细节,都经过专家团队的千锤百炼,不仅具备市场竞争优势,同时在行业内始终处于引领地位。

北京美加盈公司作为行业中的领军企业,为了让每一个中国女性享有美的生活,圣梦始终立志于为顾客提供最具性价比的美容服务。秉承美容需要真才实学的专业理念,坚持兑现对客户的承诺是最大的诚信,不忘“为人类的健康和美丽付出我们的一生”、“提升美容行业和美容工作者的社会地位”的使命,力求为消费者带来更多专业、舒适、温馨、满意的服务。

在推动行业的规范发展中,发挥标杆引领作用,立志在健康美丽领域成为国人自豪的国际知名品牌。加微信:15001295002

微信图片_20110418141917.png

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻