您的当前位置:首页 > 房产

汾酒·年份原酿品牌白酒投资 香飘四海市场热销

2017-03-09 11:39:54     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   酒能够给人带来灵感,酒在过去就是诗人必不可

1

  少每天享用的,现在也是非常的流行的,一些具有商业头脑的人抓住了酒目前非常的受欢迎,所以纷纷想加入关于酒的这样一个行列,那么汾酒·年份原酿非常的欢迎大家的加入。959

  汾酒·年份原酿白酒,富含文化,历史久远,地道纯净的酒——汾酒,拥有6000年的酿造史、1500年名酒史!素以入口绵、落口甜、饭后余香、回味悠长特色而著称,不要刺喉、不上头、不口干,在消费者中享有较高的知名度。美誉度和忠诚度。

  汾酒·年份原酿设有大举进攻高端、特高端的白酒企业。从几十元到几百元全面渗透,多种场合可选用,亲民价格惠达天下,满足所有消费群,“钱”景耀眼。20余款核心单品,市场售价15-400,可支配利润空间超70%,远销新加坡、日本、英国、法国、美国等四十余个国家。

  2016年汾酒集团参加央视2016年黄金资源广告招标会,总共广告费支出为6.13亿元,签下多个央视黄金资源时间段节目广告。各电视台、主流媒体、地方卫视、均有广告投放。酒(饭)店团购部、大型企业采购经理或集团领导、名烟名酒、品鉴会、婚庆开发、商超渠道、礼品团购、连锁及非连锁餐饮名店等销售渠道,助你创收盈利更轻松。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻