您的当前位置:首页 > 房产

缘润传媒评选最受观众欢迎网络大电影 《不可思议学园》入围

2017-02-22 16:36:41     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 2016年是网络大电影迅速发展的一年,也是行业洗盘良币驱逐劣币的一年。网大影片无论是资金投入还是制作水准都有了大幅提升。据统计,惊悚、爱情、剧情、喜剧四种主类型在网络大电影中播放量占比91.2%,集中度甚至高于院线电影,惊悚、爱情和剧情片一定程度上填补了院线电影的市场空白。北京缘润传媒有限公司通过平台数据统计,大众评价,以及资深影迷考评,评选出2016最受观众欢迎的50部网络大电影,其中,通过多平台上线的《不可思议学园》入围。

  玄幻校园喜剧《不可思议学园》由曾任职《爱笑会议室》的新生代导演李牧展执导,北京电影学院表演系的氧气美女蓝娅饰演傲娇铁壁学姐郑莹,新锐阳光型男邱辉饰演幽默学长木有,著名喜剧演员胡允柘以及美女演员周梓言、王婧蕊、罗紫茜(艾西)、古筝、赵心怡等倾力加盟。

  本片由康曦影业出品,华慕全球影视公司制作,北京奥创世纪网络影视发行有限公司独家发行

  《不可思议学园》讲述了一群医学生们与粗神经女鬼、逗趣小狐仙等“宠物型”妖怪,在这个神秘学园里闹出一系列乌龙的故事。

  自带男神光环的木有在一次意外之后,变成了倒霉的见鬼体质,从前吸引女生为之倾倒,这次却引来了女鬼和一大帮蠢萌却老吓人的鬼怪,唯一能够让鬼怪在眼前消失的办法就是和实习校医郑莹肢体接触。心存鬼胎的木有刻意接近学姐郑莹,冰山学姐却完全不吃木有献殷勤的那一套,更惨的是郑莹还有一只小狐仙护体。

  在一次学园禁地探险中,女鬼缠着木有的真相被揭开,竟然是前世有些缘结。事件过后,木有却被证明见鬼都是由于意外留下的血块压迫神经导致的。可是他们忘记了,他们正处于“不可思议学园”之中,哪里是现实,哪里是幻境,真相更加扑朔迷离起来

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻