您的当前位置:首页 > 财经 > 研报

安提瓜移民新政颁布,四大利好你都知道吗?

2018-05-16 17:42:07     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

 近日,在通过内阁决议后,安提瓜投资移民最新政策发布,通过了投资入籍项目政策做了最新调整,推出了四大利好新政。绿野移民第一时间收到官方消息,为大家做出最新政策的解读。

安提瓜移民利好一:主申和配偶可携带父母年龄从65岁降至58岁。

安提瓜客户Z先生年轻有为,事业有成,为合理规划资产而选择办理安提瓜护照,与妻子和孩子一同申请(母亲年龄为62岁,按照旧政无法随行)。而新政来袭,Z先生的母亲不仅可以一同随行,而且几乎免费随行啊(无需支付额外的投资款和申请费)。

利好二:未成年人(18岁以下)拿到护照的第一个五年期间无需登陆,照常续签。

安提瓜客户C先生全家去年拿到了护照,春节期间与妻子一同前往安提瓜登陆宣誓(其实是去度假),考虑到孩子年龄过小,所以没有一同前往,现在孩子不需要登陆也能直接续签换护照。不过C太太表示安提瓜实在太美了,今年度假还要去。

利好三:房产选项新增限时优惠,原单人购买40万美元房产入籍改为两家各投资20万,两家均可入籍。

2018.5.1起至2018.10.31,原先单人购买40万美金以上房产入籍,两位相关申请人可以进行联合投资,各申请人最少投资20万美元以满足资格。所有申请费和尽职调查费用保持不变。也就是说两组申请者每人只需20万美金,不仅可以拥有海景房还能全家入籍。(亲戚朋友合买一套房,两组家庭共同拥有安提瓜护照)

利好四:安提瓜护照免签国家达150个

安提瓜移民局最新通知:据安提瓜外交部确认,安提瓜护照免签国家已增加26个,已达到150个,目前安提瓜同俄罗斯也在协商中,协商并协议生效后,免签国家将达到含俄罗斯在内的151个,护照含金量蹭蹭上涨!

总结:安提瓜护照不仅申请条件简单,一人申请即可四代移民,更是全家办理最优惠的北美投资入籍项目。

安提瓜投资入籍三种方式,任选一种即可:

1. 一家四口捐款10万美金史上成本最低的投资入籍方式

2. 购房40万美金起(可两组申请者共同购买,优惠截止2018年10月31日)

3.商业投资40万美金(可返还24.2万美金,如加勒比自由贸易区)

安提瓜移民申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

3.主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶58 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

绿野移民负责人FRANK ZHENG与安提瓜总理会谈

安提瓜移民局长到访绿野移民

2013年,安提瓜政府颁布“公民身份投资计划”,旨在吸引全球投资者投资安提瓜和巴布,同时安提瓜移民申请人及其家庭可获得加入安提瓜和巴布达国家公民。

绿野移民国内最早开始安提瓜和巴布达项目推广和递交的机构,专业从事第二身份规划入籍已经8年,安提瓜和巴布达达总理和移民局长多次互访,为申请人提供最新官方资讯和强大政府关系保护,助力您的安心、顺利入籍!

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻